Продукт: Пельмени "Деревенские"
Ингридиенты:
4 порции
- Пельмени «Деревенские» ТМ «Кулинарный ОЛИМП» 800 грамм
- Репчатый лук – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сладкий красный перец – 1 шт.
- Острый красный перец – 1шт.
- Сухое красное вино – 2 столовые ложки
Инструкция:
30 минут
- Варим пельмени в течение 10 минут, после того как они сварились помещаем их в дуршлаг.
- Готовим соус: мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле, добавляем к луку перец сладкий и острый, тушим в течение 10 минут, добавляем специи по вкусу и готовим ещё минут 5. Вливаем сухое красное вино и готовим ещё 5 минут.
- Переливаем острый соус в отдельную миску, а на оставшемся растительном масле обжариваем пельмени. Уже готовые пельмени поливаем соусом отдельно в тарелках.